Стихотворение «Учителя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Учителя.

Мы покинули  отчий  порог,
Свою школу – всех знаний обитель…
Но всё помнится первый звонок
И уроки, и первый учитель.
Припев:    
Учителя, учителя,
Живёте вы учениками.
Учителя, учителя,
Гордится вся Россия вами.  

Много  в жизни пришлось нам пройти,
Нелегко нам на этой орбите…
Но всегда помогали  в пути
Знанья те, что вложил в нас учитель.
Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама