Стихотворение «Бунтарский дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихииронияDariy
Сборник: Внутренний голос
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:
«Бунтарский дух»

Бунтарский дух

Всяк человек проходит ряд этапов,
Когда он постигает суть вещей.
На первом – учится, теряясь от масштабов
Внушаемых канонов и идей.


Затем, как следствие, приходит осознание
Несовершенства мира и себя.
Быть бунтарем. Не в этом ли призвание?
А, может, взять стакан и пить, скорбя?


И вот, звонарь устал на колокольне
Гасить стаканом внутренний пожар.
Понурив голову, бредет на богомолье,
В толпе страдающих похмельем Че Гевар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама