Стихотворение «В парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:
«8825»

В парке

Голуби беспечные на травке,
Радуются пище даровой.
Торопясь клюют, ища в муравке
Этот мир совсем им не чужой.

Древний парк, как прежде, тих, уютен.
Шелестит листва, к угоде муз,
Вмиг далеким отзовутся чувства,
Я от давнего не отрекусь,

Мир привычный, мною позабытый
Обнимает душу, тормошит.
Жить сегодня я немного трушу.
Ну, так кто сегодня не грешит?

Мне природа дарит много силы,
Видимо, меняет на любовь.
Я сегодня очень попросила,
Людям к счастью путь проторить вновь
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама