Стихотворение «Музыка дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 475 +1
Дата:
«дождь заря»

Музыка дождя

Музыка дождя созвучна миру
Как отдохновение души.
Клавикордом или же рапирой
Дождь по струнам памяти стучит.

Ливневые строки неуёмны,
Обреченным рухнули с небес.
Звуки их и яростны, и томны,
Жаркий день под натиском исчез.

Гул стихии заменяет шелест
С краешка светлеют небеса
Виден мне закат - заря алеет.
Озарений жизни паруса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 31.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама