Стихотворение «Вот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +1
Дата:

Вот...

на «ВЫ» – не надо. Давай – на «ТЫ»…
Звучало слабо – из темноты
Тянулись руки – в мир иной
Летели звуки: Ты – со мной…
Сидящий в теле – бесследный страх
Зажёг подсвечник – вот… на углях
Дымится тело одной любви,
Одной печали, одной судьбы…


02. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама