Стихотворение «Это она!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 417 +2
Дата:

Это она!

Лёгкой походкой шагает красавица,
Всё мне в ней нравится,
Всё мне в ней нравится:
Рыжие волосы – солнца копна,
Стройные ноги, прямая спина…
Вдруг оглянулась – былая весна.
Нет не она!
   Мы на балу в вальсе Штрауса кружимся,
   Может быть, влюбимся,
   Может, не влюбимся.
   Запах духов её – рядом весна.
   До неприличья прильнула она,
   Холоден взгляд и сама холодна –
   Нет не она!
Юная, лёгкая – ветка черёмухи.
Очи огромные – черные омуты.
Грустная, в мыслях витает она.
Личико – маска, сама, как со сна.
Мне невпопад отвечает всегда…
Нет не она!
    Вечер. Романтика. Свечи оплавились.
    Кажется мне, мы друг другу понравились.
    Взгляд синих глаз прошивает меня,
    Или скользит по бокалу вина –
    Скромность наиграна, жрица видна.
    Нет не она!
Девушка, как статуэточка стройная.
Локоны светлые, пышными волнами.
Серые очи пленили меня.
Сердце горит, подскажи мне весна.
Это она? Может быть не она?
Это она!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 23.01.2016 (1)
Классный стих...
     18:38 24.01.2016
Огромное спасибо, Герман!  
     19:14 02.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень красиво, похоже на песню!!!
     19:21 02.10.2015
1
Спа-си-бо!  
Реклама