Стихотворение «Милая, милая женщина!, или Что-то мне взгрустнулось одиноко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:

Милая, милая женщина!, или Что-то мне взгрустнулось одиноко...

(патетическое)

Посвящаю  моим милым друзьям, Гарьке Сэ и Сирожке Боцм, которые ещё отдыхают после вчерашнего
.

Я на лавке сижу у помойки,
Пипироску  уныло смолю.
Вдоль забора скакает собака.
Я её почему-то люблю.

За каким ты, собака, скакаешь?
Может, писчу желаешь найтить?
Хрен найдёшь! Всё давно подожрато!
Лучше буду и дальше курить!

Дым щипает мне ноздри приятно,
Распирает могучую грудь.
Ты идёшь в магазин, Аграфена?
Мне бутылку купить не забудь.
И чего-нить на зуб для закуски.
Может, с мясой какой пирожок.
Что ты смотришь, как с гроба восставши!
Улыбнися скорее, дружок!
И ногой шевели побыстрее!
Резче бёдрами! Чётче шагай!
А бутылку мине,Аграфена,
Принесёшь прямо в этот сарай.

И гляди на природу открыто,
Улыбнись существу бытия!
И с собой забери эту шавку!
Не нужна она мне ни х… в общем, нечего ей здеся делать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 02.10.2015 (1)
1
Захватывающая картина. Маслом.
     13:09 02.10.2015
2
Я сам дрожу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама