Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: больслезыодиночестворазочарование
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

Депрессия

Болит душа моя опять,
Устала очень от себя.
Причин её мне не понять,
Терплю я боль день ото дня.

Хорошего совсем не жду,
Безвольно отдалась хандре.
Сейчас с собой я не в ладу.
Пророчу час свой на одре.

И не спасает ничего,
Ни дом, ни ласка сильных рук.
А хочется лишь одного...
Любой ценой уйти от мук.

Я одинока средь людей,
Ведь боль моя для них, лишь блажь.
Нет одиночества страшней,
Когда быть понятой - мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 15.10.2015
Знакомо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама