Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсчастьенежность
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 379 +1
Дата:

Нежность

Как счастлива я в нежности своей!
Она моя отрада и спасенье .
Средь монотонной вереницы дней,
Лишь в ней вновь ощущаю упоенье.

До капельки всю отдавать тебе,
Что бы дышать. Так нужно мне любимый!
Скажи спасибо за нее судьбе,
Теперь она всегда с тобой незримо.

И непридуманны еще слова,
Чтоб описать...Её тепло безмерно!
Душа моя без нежности мертва.
Без нежности всё бытие ущербно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 09.10.2015 (1)
Душевно!
     18:34 09.10.2015
Рада, что понравилось.! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама