Стихотворение «Аппетит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Аппетит

Вы будете меня любить, иль нет,
Мне нет до вас заботы,
Хоть вам и не охота,
Вы всё дадите мне!
  Ночь на дворе, я с просьбою поесть,
  И сна, как не бывало,
  Летит прочь одеяло,
  Идёт на кухню. Жесть!
Вот молодец! Всё, что хочу,  даёт:
Пью кофе Капучино,
Ещё рюмашку Джина –
Работа подождёт.
  Обед. Полакомиться я готов.
  Головушка работай,
  А мне поесть охота,
  Да, закажи мне плов.
Мне в вашей жизни всё подчинено.
Придумали диеты,
Худые, как скелеты,
И странно, и смешно…
  Издёв решил устроить мне такой?
  Я голову достану,
  Учти, терпеть не стану,
  Диете, песню спой!
Мне расписание твоё претит.
Забудь про всё земное.
Ты, что, не знаешь, кто я?
Да, я твой аппетит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама