Стихотворение «. . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Дольник

. . .

Я себя ощущаю птицей,
Долетевшей  до небосвода.
Знаю,  мне это только снится,
Лишь во сне я всегда свободна.
Полечу опять на Венеру,
Там попью любовного зелья.
На земном облаке белом,
Покатаюсь с любовью первой.
Мы с тобой, по вселенским меркам –
Молодая, красивая пара.
За столом  Шампань фейерверком,
Переборы любимой гитары.
Я, в прозрачном платье, вуальном,
По нему золотые звёзды.
И конечно немного жаль мне
Мои длинные, чёрные косы.
Я к тебе по лунной дорожке
На свиданье иду спокойно,
Где меня, волнуясь немножко,
Ты встречаешь с букетом огромным.
Зазвенел будильник задорно,
Жаль, что сон больше не продлится.
Лишь во сне, я всегда свободна.
Наяву  рай свободе снится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 02.10.2015 (1)
Очень красиво написано!!! Очень понравилось мне!!!
     19:23 02.10.2015
1
Спасибо! Рада новой встрече с вами.
Реклама