Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

...

Господь нам при рождении
Дал ниточку судьбы.
Мы вектором движения
По жизни снабжены.
Ведёт нас, как слепых котят,
Та ниточка вперёд.
Её не сможешь оборвать,
Или ослабить гнёт.
Наш,  современный человек,
Меняет иногда:
Свой облик, Родину – навек
С судьбою рвёт тогда.
Попрали заповеди все,
Живут с пустой душой.
Гордыня, жадность, грязный секс,
А веры никакой.
Преград моральных для него
Нет просто на пути,
Из веры в веру ничего
Не стоит перейти.
Но если внешность поменять,
Судьбы прервётся нить.
Ей код дано один, наш знать
Другим не заменить.
И веру поменять ни-ни,
Желаньям вопреки.
От истинной своей судьбы
Мы будем далеки…
Судьба чужая вам ещё
Земную свяжет нить,
Но вряд ли будет хорошо
С такой подделкой жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама