Стихотворение «Юный инструктор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:
«Встреча»
Предисловие:
63-летию главного дзюдоиста России посвящается

Юный инструктор

Так,что слушай дядя Вова-
"Как нам победить толково?"
Сделай ловкий кувырок!
Отработай ты бросок!
Я даю тебе "добро"-
На бросок через бедро!
В детском саде за два червонца
Я повалила так японца!
Чтобы мальчик не хамил-
Нам по поводу Курил!
Так,что все мои приёмы-
Отработаешь ты дома!
Благодаря моей программе-
Ты станешь первым на татами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама