Стихотворение «ТВОЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:

ТВОЙ ВЕЧЕР

Допитый чай и съеденный пирог
И запах ночи бархатного цвета,
И наглый рыжий кот вздремнуть прилег
И осень стерла, смыла краски лета

Слышны шаги чарующего сна,
Манит теплом уюта одеяло,
Вот только от того, что ты одна
Немножко грустно и прохладно стало

То все пустое. Душ и теплый плед,
Для грусти нет, не может быть причины,
А из другой страны пришлет привет
Знакомый. Друг. Совсем чужой мужчина...

Погашен свет. И тихий шепот сна.
Забылись все волнения, тревоги
Ты видишь, слышишь, чувствуешь- нужна
И хочешь снять хламиду недотроги

И все смешалось.Рядом. Далеко.
Тревожит что то. Или показалось?
Понять себя наверно не легко,
Сомнение как вор ночной закралось

А утром- чашка кофе и привет!
И ты себя не сдержишь от улыбки,
Желанной быть хотела столько лет
И вот теперь- в душе играют скрипки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама