Стихотворение «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, AUTUMN The GOLDEN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, AUTUMN The GOLDEN

Золотая осень, осень золотая..
Падают снежинки снегом заметая..
Все дома и парки, переулки, скверы,
Карликовых скунсов, грустных бультерьеров.

Из парчи и меха белые сугробы,
В воздухе пархают тёплые коровы,
Перелётным клином, позже, сбившись в стаю,
В день всех равноденствий к югу улетают.

Если присмотреться, глаз прищурив левый..
Можно Лик увидеть Снежной Королевы.
А прищуришь правый и откроешь левый..
Посохом получишь в лоб..от Королевы.

Тишина и сладость, красота в природе,
Козы континентов блеют в огороде,
И прильнув губами к вымени столицы
Прыткий гастарбайтер пьёт "Быкбыс", резвится.

Да..порою в мире всё так гармонично..
Улыбнись,прохожий, смятый жизнью личной!!!
Оглянись, вокруг же осень золотая!!!
Ты офигеваешь?!...Я офигеваю!!!



© Copyright: Михаил Антипов, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама