Стихотворение «Ты и Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 295 +1
Дата:

Ты и Я...

Юрченко Ефименко Валя

Ты и Я - два разных измерения,
Два причала дальних берегов.
Я плыву без права на сближение,
Не услышать мне твоих шагов...
Априори мы разлукой венчаны,
И не всё возможно объяснить.
Быть нам до конца случайно встречными,
Только не смогу я не любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 03.10.2015
бывает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама