Какая ты красивая деваха,
Особенно когда предстанешь ню,
Зачем тебе прозрачная рубаха,
Зачем тебе шестое авеню?
Тебе к березкам ближе, к лапам ели,
И в хвое утонуть в пределах сна.
Иль на Тверской в суетной карусели,
Испить блаженство до пределов дна.
Вернись, Маруся, мы тебя обнимем,
Ты нам споешь вечернюю Москву,
И уплывешь в угаре сладко винном,
К домам из Питера гостиным,
Чтоб душу бедную в Фонтанке сполоснуть.
Там прислонившись к памяти гранитной,
На полощади Сенатской в час разлук,
Вновь губками коснешься взбитых сливок,
Не проклиная мамок и подруг. |
Лютое Тебе!