Стихотворение «ИОСИФ СТАЛИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +2
Дата:
Предисловие:

ИОСИФ СТАЛИН

ИОСИФ СТАЛИН

Смеялся он над образами,
Где лик скорбящего Христа:
"Эх ты,святая простота,
Хотел наш мир пронять слезами!

Нет,человек лукав и низок.
Тут нужен меч--на том стою..."
И,пробежав расстрельный список,
Пускал табачную струю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама