Стихотворение «СОВРЕМЕННАЯ СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

СОВРЕМЕННАЯ СКАЗКА

Поманила дорога-змея
Парня сельского в сказку-столицу.
Променял он родные края
На неоновую небылицу.

Мишурой повстречала Москва
И с ухмылкою бросила Ване:
"Никакого тебе волшебства--
Лишь бы были купюры в кармане."

Поглядел тот с разинутым ртом
И решил: "Вот оно--под рукою.
Сколько разных соблазнов кругом..."
И с тех пор он лишился покоя.

Лихо кружит его "Кадиллак"
И ныряет в машинные реки--
Оказался повенчан дурак
Со "змеёй кольцевою" навеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 02.01.2015
Очень забавно-мудро получилось у вас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама