Помашут вербы веткой, приманят мир котлеткой.
Народу вечно лгут.
Но их придушат леской и вызовут повесткой,
На очень страшный суд.
Там не подкупишь златом небесных адвокатов,
И прокурор таежный обрадует испуг.
Конвой весьма надежный, из свиты молодежной,
Зажмет тебя, паскуду, в железно прочный круг.
Палач придет в рубашке, с душою нараспашку,
Секирой длинноручной, сработает удар.
И ты, дурак безбашный, минуя ряд калашный,
Отправишься от неба в приветливый Тартар.
И там, в жаре костровой, за стенкою острога,
Отсчет пойдет на веки страданья от огня.
Тебя там будут жарить, по воскресеньям парить,
И роздыха не будет под светом благим дня.
Так, недоумки, знайте, и души распинайте,
Пока еще есть срок.
Людей не обижайте, и девок обожая,
Запомните урок. |
Лютое Тебе!