Стихотворение «Ведь где-то там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 294 +1
Дата:

Ведь где-то там

Ведь где-то там, за сотым поворотом,
Быть может истина откоет нам глаза.
И мы оставим сладости пороков,
Их смоет блага чистая слеза.

Откроются все пропуски вселенной,
И мы шагнем в немую пустоту.
За нами рвется финишная лента,
Открыв печали скорбной красоту.

Там мы познаем блажь очарований,
В объятиях всесильного Творца,
И бросимся во власть, без колебаний,
Десятого небесного кольца.

И раздвигая душами угодья,
И кровью омывая вечный брег,
Приобретаем силу благородья,
И в бесконечность разудалый бег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:08 04.10.2015 (1)
Комментарий удален
     21:50 04.10.2015
Ну, и слава Богу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама