Стихотворение «Нежный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Нежный ветер
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:

Нежный ветер



Не нарушая твой покой,
В окно вплыву я нежным ветром.
Мы поцелуемся с тобой,
Но ты не будешь знать об этом.

Дохну теплом тебе на грудь –
В ней станет сердце чаще биться.
И чтоб в глаза твои взглянуть,
Подую снизу на ресницы.

В ночь из-под них два огонька
Призывно вспыхнут на диване.
Зря будешь ими ты искать
Меня, невидимого, в спальне.

Ты грустно сядешь у окна
Опустишь влажные ресницы.
Одна… По-прежнему одна…
А я опять тебе приснился…

Пусть нас судьба сведёт вдвоём –
И ты тогда по всем  приметам
Вмиг догадаешься о том,
Что это я был нежным ветром
.

4 октября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама