Стихотворение «* * * Снова холодно и сыро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 299 +1
Дата:

* * * Снова холодно и сыро...

Снова холодно и сыро.
Ноют шрамы старых ран.
Над моим притихшим миром
Расползается туман.

Всё он сузил, всё сомкнул он,
Серость влил в глаза души
И сплошным беззвучным гулом
Ясность мысли заглушил.

Удушающим законом,
Равнодушен и спесив,
Он повис. В нём сказки тонут,
Никого не удивив.

1971

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама