Стихотворение «ЖИВИ ЛЮБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

ЖИВИ ЛЮБЯ

Глаза в глаза и не гадать,
Что будет дальше..
Взгляд любимый,
Доверия глоток не потерять..
Живи любя,
Люби красиво..
Без грусти, фальши,
Свет храни..
Нашёл свой клад,
Держи под сердцем..
Строптивой душу отними,
И раны в сердце тем залечишь..
Невзгоды боком обойдут,
Твой мир закрыт от иступленья..
Прощайся с прошлым,
В добрый путь..
Живи, Люби,
И жди прощенья...
05.10.2015
edited by: Alex Kaminsky & Dima Chitinskiy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама