Стихотворение «* * * Мне не хочется серого дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

* * * Мне не хочется серого дня...

Мне не хочется серого дня.
Так хочу, чтобы солнце грело.
Ну, не сердись на меня.
Что я такого сделал?

Был несказанно рад
Теплу твоему и свету.
И не бранил листопад,
Просто хотелось лета.

Хватит меня обвинять,
Я виноватым не был.
Ну, не сердись на меня.
Ну, улыбнись мне, небо.

1965

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 29.06.2020 (1)
     22:56 29.06.2020 (1)
     19:38 07.10.2015 (1)
Стихи написаны давненько,
Когда плясали летку-еньку.
     20:31 07.10.2015
Давно уже и ламбаду отплясали.
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама