Стихотворение «Звонок воображаемому другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 310 +1
Дата:

Звонок воображаемому другу.

Я звоню вооброжаемому другу,
Вот уже пошли гудки,
Он не подвластен хвори и недугу,
И всегда ответит на мои звонки.
Нам нечего друг другу ни дать ни взять,
И бога я благодарю за эту благодать,
Он не задаст коварного вопроса,
Не станет ластиться к моей жене,
И как живу я он не спросит,
А я звоню , чтобы напомнить о себе,
Он где то там, в четвёртом измерении,
И параллельный мир его, не дано понять,
Живёт вне разума, вне времени,
А я звоню! Но что же мне ему сказать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 04.10.2015 (2)
ЗДОРОВО!!!
     20:35 04.10.2015
1
Спасибо! А где прячутся эти весёлые значки?
     20:33 04.10.2015
1
Почему то ,где опубликовано стихотворение, нет возможности комментировать!? Понравились ваши стихи! Времени мало, на всё не хватает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама