Стихотворение «Разговор с Богом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богразговор
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 422 +1
Дата:

Разговор с Богом...

Выключу бра для разговора с Богом, под свет свечи по средствам иконы,
И пусть наша беседа в форме монолога, но я ему доверю самое глубокое
Что в душе моей, что на дне её, о всех своих грехах, о той в кого влюблен,
После этих речей будет осведомлен он, почему и за что я такой утомленный...

Он в ответ молчит, не перебивая, лишь треском свечи дает понять, что здесь,
Я вскрываю тайны своего сознания, нет смысла врать ему, говорю как есть,
Прошу указать путь, чтобы решить проблемы, и сил прошу, чтобы осилить все,
И стоя на коленях в этой пустой квартире, в форме молитвы я благодарю его...

Спаси и сохрани всех родных и близких, прошу обереги от болезней и зла,
Я знаю что полет мой запредельно низкий, и что тропа судьбы по лезвию ножа,
Подари мне идеи и умные мысли, красавицу жену и здоровых детей,
Родителям терпения я прошу искренне, они и так увы с каждым годом седеют...

Мне не нужны джек поты в лживых лотереях, лишь бы в спину свои не кидали ножи,
Мне не нужны заляпанные кровью деньги, я и сам в силах честно обеспечить жизнь,
Побольше справедливости в это смутное время, мирного неба и никакой войны,
И чтобы мамы, чьи лица в морщинах не несли на могилы своим детям цветы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама