Стихотворение «Правильный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Правильный путь

Про Господа впервой пишу,
ОН правит стих моей рукою.
ЕГО, порадовать строкою,
Чтоб не забыть слова, спешу.

О снисхождении молю,
Продлить мой день на этом свете.
Я, за грехи свои в ответе,
А саван сам себе стелю.

И к "камню во главе угла,
К твоим одеждам прикасаюсь.
Я верую, люблю и каюсь,
Моя стезя к ТЕБЕ легла.

По ней мне нелегко идти,
Соблазны, прихоти повсюду.
Но веру для себя добуду,
Стою на правильном пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 06.10.2015 (1)
Вот и замечательно!
     17:58 06.10.2015 (1)
Таня, искренне рад тебе!
Хорошего вечера.
     18:07 06.10.2015
взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама