Стихотворение «Интересно знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +2
Дата:

Интересно знать

Господь! Я здесь, у твоего порога,
ну, не молчи, скажи хоть что-нибудь,
что может ждать меня в твоих чертогах,
и про моих родных не позабудь.

Ты мог бы просветить меня заранее,
и  рассказать как у тебя "живут",
одних к тебе приводят на аркане,
другие же, как овцы смерти ждут.

Ты можешь все и ничего не хочешь,
боишься  просто силу потерять,
и что-то там с утра бормочешь,
как нам себя вести и с кем нам спать.

В своем хозяйстве, точно, ты начальник,
тебе дано порядки насаждать,
я тоже далеко уже не мальчик
и мне давно пора про все узнать.

Оттуда ведь никто не возвращался,
ты держишь их как каменной тюрьме,
по-моему ты здорово зазнался,
спустись на землю, мы же тут везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама