Стихотворение «Славянка-самобранка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:

Славянка-самобранка

Шедевральный на холсте
Дух славянский – благодетель
Самобранкой в пируэте
Изгибает по дуге
Эмпирические толки
Яств житейских – биотоки
Инкрустируют настил
Под трапезный гриль-актив…


06. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама