Стихотворение «Здравствуй, Осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:
«039[1]»

Здравствуй, Осень!

Закружило, закрасило.
Смурен день ещё засветло!

Крутит весело ветер
В золотой круговерти!

На столбе воронёнок
Плачет будто ребёнок,
Хочет каркнуть, как взрослый,
Но не верится что-то!

Так  кончается вечность
Распрекрасного лета!

Здравствуй, осень!
Я жду!
Непременно Весну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 05.10.2015 (1)
1
Осень тоже хорошА!
     11:30 05.10.2015
Конечно, хороша! Но не для меня!
Спасибо, Таня!
Реклама