Стихотворение «ПОДАРКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 359 +1
Дата:
«article166663»
Предисловие:
Фото моё

ПОДАРКИ

Синий сумрак устал и сдается рассвету.
Розовеют края перьевых  облаков.
Я люблю тишину и росу.  И, вот, это
Лишь тебе без остатка подарить  я готов!
А когда встанет солнце, и утро заблещет.
Я тебе подарю всей росы серебро!
А ещё дарю реку, которая плещет
Мелкой, легкой волной, предвещая добро!
И ещё подарю тебе краски заката,
Ожерелье из звезд, что мерцают в выси!
Все другие подарки – исчезнут когда-то!
А вернее вот этих - вовек не найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 06.10.2015 (1)
Да, такие подарки не забываются. Замечательно, Володя!
     20:52 06.10.2015 (1)
Я тоже так думаю! Про подарки, конечно!
Спасибо, Таня!
     20:54 06.10.2015 (1)
     20:57 06.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама