Стихотворение «А я не буду - "сбитым"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

А я не буду - "сбитым"...

Я не хочу быть – «слитым»
И – не «смываюсь».
И я – не буду «сбитым» -
Не забываюсь…

Как птица Счастья – Феникс –
Сам возрождаюсь…
Сберечь наш Мiр нетленный –
Очень стараюсь.

Пусть Солнце ярко светит –
Энергия всей Жизни…
Жизнью своей – отвечу
На зов моей Отчизны.

Пусть, как Цветок – сияет
Моя Земля Свободна.
Сердца соединяет
Идея – всенародна.

А я – уйду спокойно –
Не «сбитый», и не «слитый»,
Судьбу свою – достойно
Я встречу.
       В кровь умытый…

05.10.205 н.л.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама