Стихотворение «ВЛЮБЛЁННЫЙ ИНКВИЗИТОР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

ВЛЮБЛЁННЫЙ ИНКВИЗИТОР.

"Я вас боюсь, Владимир,
Вы страшный человек.."-
Шептала леди Devil
В порыве мрачных нег
Седому инквизитору
Не "голубых кровей",
Цедящему "багряный смузи"
Из фужера прошлых дней.

"Вы - боль таксидермиста,
Вы - лесоруба хворь,
Вас за версту обходит
(Сам) упоротый король.
Ведь после встречи с вами
Я брею страсти бровь.
Владимир, так зачем же
Вам нужна моя любовь?"

Владимир усмехнулся,
Потупив хищный взгляд,
Сказал:" О, леди Devil,
Я обманываться рад.
Клянусь железным кляпом
И траурным ландо,
Вкуснее Вас "багряный смузи"
Не делает никто."

И гиблым поцелуем
Сразив Её уста
В перинатальных стрингах
Тот час бросился с моста...
Мораль поэмы риторична
Точно судьбоносный вздор:
Влюблённый инквизитор -
Это как смертельный приговор.


04.10.2015.Турухтанные острова.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 05.10.2015
- Men are evil, - said Cecil Nevil.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама