Стихотворение «О так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:

О так...

Миг – Мигрень… Миграции
С сумкою в прострацию
С силою бескровною
С участью бездомною
Роют яму бывшему
Ставят враки старому
Славно никудышному
Воют – до бездарного…

*
Перетасовок – много – выборность
Пройдёт без брани, падёт как снег…
Сверх белой сваргою невиданность  
Прикроет тяжбу – мечтать – не грех…


06. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 06.10.2015 (1)
1
Здорово!
     16:15 06.10.2015
1
как всегда -  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама