Стихотворение «Если бы Адам не отдал ребра.doc»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любимымдаритьсеребрасердец
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Если бы Адам не отдал ребра.doc

Не отдай в раю Адам своего ребра,
Не пришлось бы нынче дамам петь нам дифирамб.
Не пришлось бы нам, мужчинам, им дарить цветы,
Не видать тогда мужчинам женской красоты.

Некому тогда мужчинам серенады петь,
Незачем тогда мужчинам от любви балдеть.
Не за кого драться будет на дуэли,
Не с кем целоваться в холостой постели.



название

Кто же нам, любимым, будет изменять?
Кто же нас, любимых, будет ревновать?
Не отдай Адам своего ребра,
Не было б ни злата, даже серебра.

Некому всё это было бы дарить,
Некому всё это было бы носить.
Не за что мужчинам было б воевать,
Некому мужчинам удаль показать.

Некому под поезд сигануть с перрона,
Не было б Данаи, не было б Мадонны.
Ползали б по матушке только пауки,
И на них похожие злые мужики.

Вот такие, братцы, были бы дела,
Так что закусите свои удила.
Берегите женщин – ваше Божество,
Глупые мужчины – их же большинство.

Пользуйтесь моментом:
старайтесь обаять их,
Больше комплиментов –
и они в объятьях!

Если вы подарите веточку мимозы,
Можно – хризантемы, ну а лучше – розы,
Сердце вашей дамы трепетно забьётся,
И к груди широкой вдруг она прижмётся.

Нету больше в мире двух таких сердец,
Так веди, не мешкай, даму под венец!
Если бы Адам не отдал ребра,
То большая драма на земле б была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама