Вновь осенний вечер наступает,
Солнце поглотил тяжёлый мрак!
Лунный свет дорожку освещает,
Всем, кто заблудился, добрый знак!
Путь Венера яркая укажет,
К дому приведёт - под тёплый кров!
- Доброй ночи -, мама тихо скажет,
Чай нальёт, – согреет в жилах кровь!
- Поменяй, сыночек, свои планы,
Огород не стоит городить...-
В тишине осенней ночи - странной
Нечем сыну маме возразить...
***
Дорогой маме посвящаю.
Свет её святой любви греет сквозь года... |