Стихотворение «Опасная забава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 605 +1
Дата:

Опасная забава

В два пятнадцать должна быть атака,
В два пятнадцать начнется игра!
Сперва воздух разрежут снаряды,
Разрывая окопы врага!
Танки ждут и пехота в азарте,
Самолеты сей час полетят.
До чего-же опасны забавы
У политиков-мать Вашу так
SlaRover 17.07.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама