Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Осень

Вот опять осеннее утро
Уронило свой пестрый наряд.
И листва пролетела попутно
Как полночный шальной звездопад.

Все смешалось, и люди и краски...
Быстротечность ускорила бег...
Кто-то в поиске света и ласки
Совершит свой конечный забег.

Все былое кануло в вечность
И в воде отражение зеркал.
Унесется туда бесконечность
Как великое чудо начал.

Журавли прокричат свои песни
И заплачет растерянно дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 06.10.2015 (1)
     21:25 06.10.2015
Огромное спасибо! С уважением Натали.
     17:31 06.10.2015 (1)
     21:24 06.10.2015
Большое спасибо! С уважением Натали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама