Стихотворение «В Афганистан входили ненадолго:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

В Афганистан входили ненадолго:

В Афганистан входили ненадолго:
- Пятнадцать тысяч... множество калек...
Расплата за такое "чувство долга"!
Ошибка не запомнилась навек...

Сегодня Сирию бомбим мы понемножку -
Коррупцию покроем, ЖКХ...
Короткая войнушка понарошку,
Она как таковая лишь пока.

Кто нам союзники, Ирак американский?
Иран и курдистанский терроризм?
А вот на памятный конфликт армянский
Мы ни на йоту не отозвались!

"Наземной операции не будет"? -
Свежо предание, да верится с трудом
Осудят ли потомки?
Не осудят?
А что нам осуждение потом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама