Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«8158»

Молитва

Иисус, Господь, в Тебе нуждаюсь безраздельно, спешно,
Тебя благодарю за муки на кресте, к Тебе прибитом,
Которые понес один за скорбь моих деяний грешных,
Дверь моей жизни для Тебя, Господь, всегда открыта.

Как моего Спасителя, Творца и Господа Тебя я принимаю,
За покаянье и прощение моих грехов благодарю, за муки,
За вечной жизни дар поклон мой низкий, я Тебе внимаю,
Вот жизнь моя, Господь, возьми ее в Свои Святые руки.

И помоги мне стать такой, какой меня Ты хочешь видеть,
Благодарю Тебя, Отец небесный, Сын-Спаситель, Дух Святой,
В Тебе нуждаюсь безраздельно, мне нужна Твоя обитель,
Молю Тебя, я пред Тобою ниц, Господь, Творец, Создатель мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 07.10.2015 (1)
о чорт..
i przyidze krolestwo Twoie..
jako w niebe ,tak i na ziemie..
a zo za kurwa pierdolona?(((((((((((((
no i co.co z tego jest,wielceszanowna Pani?(
     14:59 07.10.2015 (1)
Вы пОляк?..
     15:52 07.10.2015 (1)
tak jest
     16:47 07.10.2015
Ясно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама