Стихотворение «Кум-сосед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 282 +1
Дата:

Кум-сосед

Как пошёл я по грибы,
По тропам, по стёжкам…
И увидел там следы
Кум-соседа Лёшки…
Обогнал меня – вконец
Обошёл сторонкой…
Мой сосед почти мудрец
Подсобрал тысчонку:
Белых, красных, расписных
Размножений разных…
В листьях, в травах золотых
Не напрасно вязнул…
Окончательный успех
Сотворили вместе:
Он – уехал на конгресс…
Я – остался в тресте


07. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама