Стихотворение «Ох, наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 326 +1
Дата:

Ох, наконец

Ох, наконец, дождались недоумки,
Нас посетил посланник неба.
Вот только что ходил по переулку,
Видать в ларек нырнул за хлебом.

Вот он бредет, так это ж дядя Сема,
С вагонного депо, халявщик знатный.
Рамсы попутали, бездельники перрона,
Тот дядя Сема уж того, давно рогатый.

Его сама Веруня-повитуха,
На кладбище снесла с ментами вкупе,
И помянули Семку поллитрухой,
Вон под скамейкою закуски той скорлупки.

А этот, сразу знамо, парень видный,
Точно с небес, походка, як у генерала.
И нос, и подбородок, все солидно…
А генерала ты, хоть раз видала?

Сидишь тут, заливаешь вроде спьяну,
Где набралась, у тетки, на поминках?
Видать опять с товаркою Марьяной,
Перебирали пойные бутылки.

Эх, ты лопух, плешивая как тыква,
Зачем напраслину городишь по утрам.
Когда ж эть мы, гуляли по арыкам,
Ты лучше сам прикрой свой голый срам.

Пока толпа изрыгла все глаголы,
Доступные виденью и зубам.
Пришелец сел в зеленые вагоны,
И отошел в далекий Магадан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама