Стихотворение «7 октября. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

7 октября. 2015

Храни, Господь, немую кротость,
Хранящих веру в суете,
Отвергших от себя жестокость,
Нашедших истину в кресте.
Очисти разум их от скверны,
И зло от сердца отврати,
И Дух Святой вложи смиренно
В застенки пламенной груди.
Пошли им крепость и терпенье
В минуты утренних молитв,
Дай веру в скорое спасенье,
И силы в час духовных битв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама