Раз к солдатам в общепите
подполковник подошёл.
Как вас кормят? Что молчите?
Ну, выходит хорошо?
Средь солдат пошёл смешок.
Зашумела рота:
"Да выходит хорошо.
Входит плохо что-то."
Прямо скажем, техника на высоте!
Но может, это назвать частушками лучше? Непонятно, чё люди мало заходят...
Буду заглядывать иногда, меня заинтересовало Ваше творчество.
Но может, это назвать частушками лучше? Непонятно, чё люди мало заходят...
Буду заглядывать иногда, меня заинтересовало Ваше творчество.