Стихотворение «8 Октября. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Читатели: 349 +2
Дата:
«Инок»

8 Октября. 2015

В объятьях тысячи снежинок,
Пленённый холодом земным,
Стоял у врат Церковных Инок,
Предавшись пениям святым.
Мороз не жёг холодной кожи,
И вьюга, звон свой заглушив,
Припала кротко у подножий
Согретой Господом души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама