Стихотворение «Ах, любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Ах, любовь...

У меня в животе нет,
не бабочки
Сладко-нежно-чешуйчато-крылые
Приколола их иглами в рамочку
Было лето цветасто-застылое

У меня вакуоли лиловые
В животе оглупляюще плавали
Что ты сделал – не знаю ни слова я
Наговорами, сонными травами…

Альвеолы наполнил дурманами
За…ласкал и сковал руки слабые
Волю смежил парными туманами
Ах любовь,
что ты делаешь с бабами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 05.11.2022
Бабочки - они такие,
заберутся в животы...
Мы становимся другие
и глупы до немоты...

Дорогая Майра!
Опять с Днём Рождения!
Любви и радости от жизни!


     23:59 07.10.2015
СУПЕР!!! Очень красиво и здорово!!!
Реклама