С бодуна Иван дурак
встал с постели кое-как.
Выпил кваса,съел рагу
и рванул к Яге, в тайгу.
А Яга журналом старым
по избе гоняла мух.
Вдруг пахнуло перегаром:"
Не иначе Русский дух?"
Слышит,Ванька в дверь грохочет:"
Эй,старуха, отопри."
Та пускать его не хочет:"
Что приперся, говори?"
Ты, бабуля не вопи,
дай мне выпить,закусить.
Баню гостю истопи,
после будем говорить.
Бабка баню натопила,
собрала шикарный стол.
Ваню брагой напоила:"
Ну,колись,чего пришёл?"
Просто у меня Яга,
нету денег ни фига.
Вот пришёл,нажраться,
выпить,да попариться слегка.
|
Это бабка дура,
Что пустила в свой барак,
Ваньку-балагура.