Стихотворение «И что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

И что?

Юрченко Ефименко Валя

А что тебе моя душа?
И что тебе её печали?
Что за тобою тенью шла,
Но всё осталось, как в начале.

И что с того, что так же жду,
Стирая время, в нём теряясь?
В своём бессмысленном аду,
В чём и себе я не признаюсь.

И что с того, что я не сплю,
И телефон держу всё ближе?
И все мечты свелись к нулю,
И я тебя совсем не вижу.

И что?..и в холод , и в жару
В душе моей всегда ты светишь.
А если даже я умру,
Ты это просто не заметишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 07.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама