Стихотворение «Философическое размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 271 +2
Дата:

Философическое размышление

Чужих на пире жизни не бывает:
Есть много отстраненных от забот.
В отчаянии тот, кто так страдает,
Когда не найден, не свободен от пустот.

Бесстрастных игр у Разума в анналах нет:
Надежда есть и радость и любовь,
В системе ценностей едва забрезжит свет,
Как Богомысль пронзает сердце, кровь.

Идущий прямо честно кается в грехах,
Скорбя о зле, когда-то им свершенном.
Освобождение от тьмы и мысли взмах
Дают возможность быть прощенным.

Ты веришь в силу избранных тобой дорог,
Не будет пустоты, где пребывает Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама